Aviso de Privacidad

This Privacy Policy governs the manner in which Double E Company, LLC collects, uses, maintains and discloses information collected from users of the www.doubleeusa.com website.

Aviso de Privacidad

ESTIMADO CLIENTE, USUARIO, AFILIADO, PROVEEDORES, ANEXOS Y CONEXOS:

I. MARCO LEGAL

El presente aviso se elabora y se pone a su disposición conforme a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, en concordancia a lo dispuesto en la Ley General de Sociedades Mercantiles, el Código de Comercio, Código Fiscal de la Federación, el Reglamento de la Ley General de salud en Materia de Publicidad; leyes y reglamentos afines y relacionados y en cumplimiento de la obligación a cargo de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y Marcas Registradas, encargada de proteger los datos personales de sus clientes, socios, afiliados, beneficiarios, proveedores, usuarios, prestadores de servicios, trabajadores y todos aquellos anexos y conexos,  proporcionados ante el consumo, búsqueda, acceso o beneficio de cualquiera de  los productos, servicios, membresías, incluyendo los registros, bases de datos  y plantillas pertenecientes al giro y actividades relacionadas bajo el concepto comercialmente conocido como “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Y sus Marcas Registradas.

En términos del cumplimiento de la normatividad vigente es que hacemos de su conocimiento el presente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

II. GENERALIDADES

1. CONTENIDO DE LOS DATOS PERSONALES Y DEFINICIONES
De acuerdo con la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”, se entenderá en el presente aviso como:

AVISO: Al contenido del presente Aviso de Privacidad.

LEY: Salvo referencia normativa en contrario o señalamiento especifico, a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares”

USUARIOS: Toda Persona física o moral, que de manera enunciativa mas no limitativa se ostente en calidad de Clientes, socios, afiliados, beneficiarios, proveedores, prestadores de servicios, trabajadores y todos aquellos anexos y conexos, y que haga uso, adquiera, ingrese, acceda, goce o se beneficie de cualquier producto o servicio que pone a su disposición “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  en concordancia a las especificidades del objeto social, actividades, y especialidades de las partes que lo integran y que brinde en cualquiera de las etapas, procesos y formas sus DATOS PERSONALES.

DATOS PERSONALES: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

 

Para efectos del presente Aviso de Privacidad

De manera enunciativa más no limitativa, se trataran como Datos Personales aquellos relacionados con nuestras operaciones y contenidos dentro de las siguientes referencias, según su especificación.

1.1. DATOS GENERALES
Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil,  existencia  o no  de hijos, domicilio, teléfonos fijos tanto de casa como de oficina, teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos similares anexos y conexos concernientes a una persona.

1.2. DATOS RELACIONADOS CON RECLUTAMIENTO DE PERSONAL
Datos Personales  proporcionados en  bolsas de trabajo, convocatorias, bases de datos y plantillas de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Y sus Marcas Registradas e selección y reclutamiento de personal.

Además de los  datos  generales, se considerarán Datos Personales la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae y experiencia profesional que se recabe.

1.3. CITAS, REVISTAS, BOLETINES, FACTURACIÓN Y TRANSACCIONES EN LÍNEA
Al momento de realizar suscripciones para recibir alguno de los productos de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Y sus Marcas Registradas (tales como revistas impresas y/o electrónicas, boletines electrónicos,  folletos, entre otros) y cuando sean realizadas transacciones electrónicas para la adquisición de productos o servicios, facturación electrónica, la programación de citas   en cualquiera de las plataformas digitales (incluyendo la utilización de equipos móviles como IPhone®,  Ipad® o Blackberry® así como sitios y micrositios web).

Los datos necesarios para facturación fiscal, como RFC, Domicilio Fiscal, Nombre, razón o denominación social,  son requeridos por disposiciones oficiales y documentos de carácter público, por lo que no estarán sujetos al contenido del presente aviso, pero serán resguardados en las bases de datos que para los efectos que por su naturaleza sean necesarios.

Además de los datos generales, se considerarán Datos Personales los relacionados con tarjetas bancarias, tales como nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta, fecha de vencimiento de la tarjeta, tipo de tarjeta y código de  seguridad, además del domicilio  de  entrega  del producto  y cualquier otra información necesaria para suscripciones o transacciones en línea.

Los Datos Personales referidos en este punto  únicamente  estarán sujetos  a las Finalidades del Tratamiento establecidas más adelante en el presente Aviso de Privacidad, por el tiempo que dure la transacción comercial; es decir, una vez que la transacción y sus efectos  concluyan, o venzan los plazos dispuestos por los ordenamientos legales correspondientes, los Datos Personales referentes a este aparatado serán eliminados de nuestras bases de datos.

1.4. REDES SOCIALES,
Las conocidas como “redes sociales”, tales como Facebook® y Twitter®, entre otras,  constituyen una forma de comunicación y de interconexión entre plataformas digitales de los distintos usuarios, que son ajenas a “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Y sus Marcas Registradas y, por lo tanto, no se encontraran bajo su responsabilidad.

Motivo por el cual apegándose a la dinámica de privacidad de datos se limitaran en su uso y manejo sin solicitar y o recabar  por motivo alguno de forma pública (abierta) datos personales a persona alguna, respetando siempre la política del espacio social de que se trate a solicitudes personales vía correo electrónico, mensajes privados  o “in box”.

La información  que  sea proporcionada dentro de “redes sociales” en las que “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L. ”   y sus Marcas Registradas participa como usuario, no constituye ni forma parte de los Datos Personales sujetos a la protección de este Aviso de Privacidad, siendo responsabilidad de  la empresa prestadora de esa plataforma y de quien lo publica.

1.5. BASES DE DATOS, MENSAJES DE DATOS E INFORMACIÓN, MEDIOS DIGITALES

Bases de datos. Se entenderá como “BASES DE DATOS” a los registros de datos contenidos y respaldados en las tablas, archivos electrónicos, y registros de seguridad generados tras la recopilación de datos de manera física o electrónica, en las diferentes plantillas que se ponen a disposición según su relación específicamente con la actividad, producto o servicio al que se desee acceder, mismas que registraran y compilaran los datos personales de todos los usuarios que hagan uso de ellas.

Medios Digitales. Los medios y dispositivos de almacenamiento y de respaldo, conocidos como “Servidores”, además de equipos cómputo interconectados en la “Intranet” de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” , y dispositivos que contengan archivos de respaldo, y que estén bajo el resguardo del personal autorizado, en las instalaciones, comprenderán los “MEDIOS DIGITALES”.

“DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” manifiesta que para almacenamiento y respaldo de sus bases de datos cuenta con convenio específico con prestador de servicio de “Hosting” u hospedaje web, apegado como usuario a sus respectivas políticas de privacidad, por lo que el almacenamiento externo a las instalaciones corre por cuenta del proveedor del servicio, procurando que este cuente con el cumplimiento a las respectivas normas que protegen los datos personales, de manera nacional o en el extranjero.

Mensaje de datos: La información generada, enviada, recibida o archivada por medios digitales, ópticos o cualquier otra tecnología que tenga el fin pactar, prometer, programar, generar, cerrar y consumar una operación comercial y mercantil, y cuyos registros queden en los equipos electrónicos propiedad de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L. ”

Certificado: Todo Mensaje de Datos u otro registro que confirme el vínculo entre un Firmante y los datos de creación de Firma Electrónica.

Datos de creación de firma electrónica: Son los datos únicos, como códigos o claves criptográficas privadas, que el Firmante genera de manera secreta y utiliza para crear su Firma Electrónica, a fin de lograr el vínculo entre dicha Firma Electrónica y el Firmante.

Destinatario: La persona designada por el Emisor para recibir el Mensaje de Datos, pero que no esté actuando a título de Intermediario con respecto a dicho Mensaje.

Emisor: Toda persona que, al tenor del Mensaje de Datos, haya actuado a nombre propio o en cuyo nombre se haya enviado o generado ese mensaje antes de ser archivado, si éste es el caso, pero que no haya actuado a título de Intermediario.

Firma electrónica: Los datos en forma electrónica consignados en un Mensaje de Datos, o adjuntados o lógicamente asociados al mismo por cualquier tecnología, que son utilizados para identificar al Firmante en relación con el Mensaje de Datos e indicar que el Firmante aprueba la información contenida en el Mensaje de Datos, y que produce los mismos efectos jurídicos que la firma autógrafa, siendo admisible como prueba en juicio.

Firmante: La persona que posee los datos de la creación de la firma y que actúa en nombre propio o de la persona a la que representa.

Intermediario: En relación con un determinado Mensaje de Datos, se entenderá toda persona que, actuando por cuenta de otra, envíe, reciba o archive dicho Mensaje o preste algún otro servicio con respecto a él.

Lo concerniente a los datos a los que se hace referencia a este apartado estará sujeto a las medidas de manejo y de resguardo contenidos en el presente Aviso de Privacidad, en apego a la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los principios de Ética Profesional, y los fines de Tratamiento y seguimiento de los usuarios, en pro del beneficio superior de la confidencialidad de datos.

1.6. COOKIES 
Las  cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en un disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una determinada página de internet y que permiten  al servidor de internet recordar algunos datos del usuario. Por medio de este Aviso de Privacidad informamos que“DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   Y sus Marcas Registradas NO UTILIZA cookies

1.7. ACTOS, TRANSACCIONES Y OPERACIONES MERCANTILES

Se entenderá como Actos, transacciones, y operaciones mercantiles a aquellas operaciones que se lleva a cabo con el objetivo de comprar o vender un producto o proporcionar un servicio y el respectivo traspaso de mercancías a cambio de otra, de igual valor, siendo esta en bienes, en servicios, o en moneda nacional o extranjera.

Se trataran con apego al presente aviso de privacidad aquellos relacionados con los datos de identificación, aun de personas morales, así como de sus representantes legales, en la índole de los respectivos productos, bienes o servicios que sean adquiridos o enajenados, y que dejen constancia en resguardo de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Y sus Marcas Registradas.

1.8. FORMAS DE OBTENCIÓN
Los datos a los que se hace referencia en esta sección serán compilados mediante el llenado de los formatos físicos impresos como mediante la recopilación de  información o documentación requerida por “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L. ”   y sus Marcas Registradas,  ya sea de manera personal  o vía electrónica en cualquiera de las páginas de internet de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L. ”  y sus Marcas Registradas, presentes o futuras (“Páginas de internet de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L. ”   y sus Marcas Registradas”), entre las que se destacan: www.doubleeint.com.mx

La titularidad de los derechos sobre las páginas de internet puede corresponder a “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas”.

La forma de recopilación de Datos referentes a las operaciones mercantiles, se recabaran bajo dos formas de obtención.

OBTENCIÓN FÍSICA DIRECTA: aquellos que de puño y letra, los usuarios asientan en los formatos de pedidos, órdenes de venta, cotizaciones, solicitudes de servicio, y demás relacionados anexos y conexos, considerada por el Código de Comercio, Código Fiscal de la Federación,  Reglamentos y normas oficiales en la materia.

OBTENCIÓN FÍSICA INDIRECTA: aquellos que se vierten en bases de datos, aun en respaldo de los obtenidos de manera directa; a aquellos vertidos en los formatos, papelería, y medios electrónicos teniendo a la vista al usuario, por medio de entrevista o interrogatorio; a la inclusión de datos y referencias de interconsulta, y a aquellos necesarios para la realización del de la operación mercantil incluyendo sesiones fotográficas, grabaciones audiovisuales, auditivas, cinematográficas, y relacionadas.
Todos los datos contenidos y recopilados, por cualquiera de las formas descritas tendrán el mismo tratamiento y apego al presente Aviso de Privacidad”.

1.9. REGISTROS DE PARTICIPANTES, SOCIOS, ASOCIADOS, AFILIADOS Y SOCIEDADES MERCANTILES
Los datos asentados en los diversos listados, registros de participación, bitácoras y demás documentos en los que se asienten los datos de miembros, socios, asociados y participantes tanto de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Como de los diversos congresos, exposiciones, ponencias, cátedras, sesiones informativas, reuniones y eventos ya sean públicos, sociales o privados que esta organiza, y de las relaciones mercantiles que establece.

Adicional a lo señalado en párrafos anteriores, se tratara bajo estos parámetros la información relacionada con instituciones y grado educativo, domicilios laborales y de prestación de servicios profesionales, y cualquier información relacionada con las actividades de prestación de servicios, datos profesionales y mercantiles.

2. DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES 
La persona Física responsable de los datos personales, en este acto, así como en representación de los actos pasados  y/o futuros, es la C. Judith León Flores, debidamente designado y autorizado por los Representantes legales y órganos de Administración de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Y sus marcas registradas, para todos los efectos legales, el tratamiento, la atención,  todas las referencias u obligaciones que marca la Ley.

Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, se señala como  domicilio de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L. ” , el ubicado en: Calle José María Velazco, Numero 78, colonia San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, en esta Ciudad de México D.F., C.P. 03900

3. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

El Tratamiento de Datos Personales por parte de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad, y se sujetará a lo siguiente:

A) En caso que se pretenda tratar sus Datos Personales para un fin distinto a los fines del presente Aviso de Privacidad,  “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   Y sus Marcas Registradas requerirán obtener su consentimiento para tal fin, de nueva cuenta.

B) Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

4. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 
A través del presente Aviso de Privacidad,  “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas declara que las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales serán las siguientes

Finalidades del Tratamiento:

A) FINES PROMOCIONALES Y RELACIONES MERCANTILES
Con el  objeto de  dar a conocer los productos, servicios, promociones y la información comercial de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L. ”  y sus Marcas Registradas, entre la que se destaca la relacionada con, promociones, información de nuevos productos, felicitaciones de cumpleaños, revistas, catálogos y plataformas electrónicas, cambios en productos, solicitudes de evaluación de la calidad en los servicios realizados, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional  o cuestión  relacionada con los productos y/o servicios que forman parte del concepto comercialmente conocido como “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L. ”   y sus Marcas Registradas. Así mismo, aquel relacionado a establecer la realización de los actos de comercio, intermediación, logística y finiquito de los ACTOS, TRANSACCIONES Y OPERACIONES MERCANTILES propios del objeto social de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”.

B) COBROS  EN LÍNEA, CUENTAS POR PAGAR Y RECUPERACIÓN DE CARTERA VENCIDA.
Con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias de los productos adquiridos por los clientes de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Y sus Marcas Registradas, ello derivado de las suscripciones y/o  la  compra de los productos o servicios de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Y sus Marcas Registradas.

Si por motivo de retraso en los pagos, cancelación o cambios en la forma de pago, rechazo de títulos de crédito o cargos bancarios,  o ante la negativa de cumplimiento de pago por la adquisición de cualquier producto o servicio que ofrezca “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L. ”   y sus Marcas Registradas dentro de los actos mercantiles, los Datos Personales se podrán utilizar para la emisión de recordatorios, seguimiento de cobranzas, así como para la trasferencia a terceros para la recuperación de cartera vencida, sin perjuicio de las acciones legales que impliquen las conductas delictuosas.

C) LOGÍSTICA, ENTREGA DE PRODUCTOS Y SERVICIOS. CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES CON, USUARIOS, PROVEEDORES, Y CLIENTES.
Para cumplir con las obligaciones que en su caso se tengan o lleguen a tener por la realización de actos, transacciones y operaciones mercantiles, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa, la adquisición de los productos y servicios ofrecidos, las suscripciones aun al realizar transacciones electrónicas, el seguimiento a la importación, documentación, logística de distribución y entrega de cualesquiera de los productos y servicios propios al objeto de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”, incluyendo producto o premio derivado de las promociones, trivias o sorteos realizados por  “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas,  se utilizaran los Datos Personales para contactar al usuario, enviar los productos, prestar los servicios domiciliados, referir atención ante inmovilidad de los usuarios y la entrega de correspondencia.

D) RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL
Con el objetivo de que los aspirantes y candidatos reciban la información oportuna sobre las ofertas de empleo o vacantes que surjan en “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   Y sus Marcas Registradas y empresas afiliadas.

E) ALMACENAMIENTO Y RESPALDO
Con el objetivo de respaldar la información relacionadas con la realización, seguimiento y registro de las diversas relaciones, operaciones y actos mercantiles. El respaldo de la información se apegara a los periodos establecidos por el Código Fiscal de la Federación.

5. ACEPTACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Para que “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Y sus Marcas Registradas  pueda llevar a cabo el Tratamiento de Datos Personales, los usuarios titulares de Datos Personales  deberán  otorgar la aceptación expresa o tácita para dicho tratamiento, la cual se llevará por cualquiera de los siguientes medios:

5.1. ACEPTACIÓN A TRAVÉS DE MEDIOS ELECTRÓNICOS

A) Publicación en las páginas de internet.
“DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Y sus Marcas Registradas Además de dar a conocer el Aviso de Privacidad mediante referencias en los correos electrónicos, publicará en sus Páginas de internet el  presente  Aviso de Privacidad, con el fin de que, una vez que se entere de su contenido, otorgue o niegue su consentimiento y se lleve a cabo el Tratamiento de los Datos Personales.

B) Correos electrónicos. 
Con base en la información que sea proporcionada, “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Y sus Marcas Registradas harán llegar la liga que contiene el presente Aviso de Privacidad, mediante correo electrónico, con el fin de que, una vez que el usuario se haya enterado de su contenido, nos otorgue o niegue su consentimiento siempre de manera personal para que se pueda llevar a cabo el Tratamiento de los Datos Personales.

5.2. ACEPTACIÓN O RECHAZO DEL AVISO DE PRIVACIDAD POR MEDIOS ELECTRÓNICOS
La aceptación o  el  rechazo del Aviso de Privacidad de  “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Y sus Marcas Registradas  por medios electrónicos será efectuada de la siguiente manera:

A) “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   Y sus Marcas Registradas enviará a la dirección de correo electrónico que se tenga registrada a nombre del usuario, la siguiente información:

La manifestación de que existe un Aviso de Privacidad de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   y sus Marcas Registradas, o las modificaciones o cambios que se realicen a dicho Aviso, en su caso.
El contenido del Aviso de Privacidad y en su caso, las actualizaciones o adecuaciones que se realicen al mismo.
El Protocolo o vínculo electrónico mediante el cual se pueda aceptar o no aceptar el Aviso o Privacidad, o los cambios que éste llegare a tener.

 

B) Una vez que hayas leído y estés enterado del contenido del Aviso de Privacidad, o  bien,  de los  cambios que se le realicen, tendrás las siguientes Opciones:

Aceptar. Mediante su aceptación otorga consentimiento y autorización para que “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   y sus Marcas Registradas pueda utilizar sus Datos Personales de acuerdo a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.
No aceptar. Cuando no acepte el contenido del Aviso de Privacidad o sus modificaciones, niegue o cancele su consentimiento y autorización para que “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   y sus Marcas Registradas utilice sus Datos Personales.

En este caso, “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L. ”   y sus Marcas Registradas cancelará y dejará de usar sus Datos Personales para  las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad. La negativa relativa al manejo y utilización de los datos personales y al presente aviso que se haga de manera electrónica se debe realizar en base al siguiente protocolo:

Envió de un correo electrónico a la siguiente dirección: datos.personales@doubleeint.com.mx
El correo electrónico deberá especificar nombre(s) y apellidos completos.
La expresión suficientemente clara y especifica que refiera total voluntad de negativa.
Deberá ser destinado a la persona designada como responsable en el apartado 2. “DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES”
Deberá cumplir y apegarse a lo establecido en el apartado 7.2. “SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN”

 

5.3. ACEPTACIÓN DE MANERA PERSONAL
Cuando los  Datos Personales  se obtengan personalmente del titular, impliquen manejo como caso de notorio interés  o seguimiento, que por su naturaleza uso y alcance, o porque la identidad del usuario así lo amerite, “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  Y sus Marcas Registradas pondrán a disposición el formato de aceptación del presente Aviso de Privacidad en el momento en que sean recabados los Datos Personales, y de una forma clara y fehaciente, por medio de los formatos que “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   y sus Marcas Registradas utilice o llegare a utilizar para tal efecto. Además, a través de dichos formatos, “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  y sus Marcas Registradas recabará la aceptación o negación del consentimiento del titular para someter dichos datos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

5.4. ACEPTACIÓN TÁCITA
Con base en lo establecido en el artículo 35 de la Ley, el contenido del presente Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo serán dadas a conocer por cualquiera de los medios establecidos en los apartados 5.1. “ACEPTACIÓN A TRAVÉS DE MEDIOS ELECTRÓNICOS” y 5.2. “ACEPTACIÓN O RECHAZO DEL AVISO DE PRIVACIDAD POR MEDIOS ELECTRÓNICOS” que anteceden, y  en caso que no se manifieste oposición al contenido y  alcances de los mismos dentro de un periodo de 2 meses, contados a partir de la fecha en la que “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas informen sobre el Aviso de Privacidad o sus modificaciones,  se tenga contacto con los distintos medios, se recopile registro que establezca el conocimiento de la existencia del presente, o se inicie la relación con el usuario, se entenderá que se otorga el consentimiento tácito para que “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L. ”  y sus Marcas Registradas  efectúe el tratamiento de los Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad. La negativa deberá manifestarse por escrito en la firma de los contratos y convenios que “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas extenderán para la suscripción, contratación y adquisición de sus diferentes productos y/o servicios.

Esto también aplicara para los casos en que, por cualquier motivo,  “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas  no  cuenten con la dirección de correo electrónico o cuando los datos personales sean erróneos o estén en desuso y no permitan la localización del usuario y/o sean devueltos por mal direccionamiento.

5.5. ACEPTACIÓN RETROACTIVA
Para todos los usuarios que en fechas anteriores a la notificación o publicación del presente Aviso de Privacidad hayan proporcionado sus Datos Personales, ya sea  mediante el llenado de formularios expedientes clínicos, medios digitales, o cualquier otro por los que “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas haya utilizado para la recopilación de los mismos,  o por cualquier otra forma o medio, les será dado a conocer el Aviso de Privacidad conforme a lo establecido en los apartados 5.1. “ACEPTACIÓN A TRAVÉS DE MEDIOS ELECTRÓNICOS” y 5.2. “ACEPTACIÓN O RECHAZO DEL AVISO DE PRIVACIDAD POR MEDIOS ELECTRÓNICOS” que anteceden, con el fin de que otorguen o nieguen su consentimiento, sea expreso o tácito, para “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas  pueda  o no  continuar llevando a cabo el Tratamiento de los Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

6. LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

6.1. ACCIONES PARA PREVENIR EL USO O DIVULGACIÓN NO AUTORIZADA
Con el fin de garantizar la protección de los Datos  Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos,  “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas continuamente realiza y realizará las siguientes acciones:

A) Confidencialidad de la información.
“DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas guardará confidencialidad respecto de  los  Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones  comerciales o de otra naturaleza  con el usuario o titular de dichos Datos Personales.

B) Notificación de confidencialidad. 
En caso que, por algún motivo, “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas se vea en la necesidad de proporcionar sus Datos Personales a terceros, en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad, notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de los Datos Personales. 

C) Administración de bases de datos. 
Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos, las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por  “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.

D) Sistemas de cómputo e informáticos. 
Las Bases de  Datos están protegidas por firewalls y sistemas de cómputo y/o informáticos enfocados a prevenir y evitar el que personas ajenas a  “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas o no autorizadas puedan acceder a los Datos Personales.    

 

E) Políticas de Personal y relaciones con terceros.
Para la protección de los datos personales, “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas implementaran políticas de resguardo de los datos personales de apego obligatorio a todo el personal que integre sus relaciones laborales o con terceros que pudieran tener conocimiento, acercamiento, o manejo de los datos personales. Políticas que implicaran el señalamiento de responsabilidades y el ejercicio de las acciones legales que en el caso de manejo indebido proceda.

Se exhortara a todos los terceros de la existencia, apego y reconocimiento expreso del manejo de las políticas de resguardo y seguridad, así como del conocimiento del contenido del presente aviso de privacidad, en lo que respecte a sus servicios.

Para el caso de las relaciones con terceros “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”, cuyos contratos por prestación de servicios y o formatos solicitudes sean autorizados expresamente por este; exigirán de manera responsable e invariablemente el debido aviso de privacidad con que operen según el caso, para asegurarse que dicho tercero se apega a los lineamientos generales y leyes federales reglamentarias; para a su vez exhibir y solicitar a terceros rubrica de aceptación en reconocimiento al presente aviso de privacidad.  

Queda a cargo de los usuarios la recopilación del consentimiento del manejo de los datos de los usuarios en común o de terceros relacionados con la actividad mercantil, cuando por objeto de esta sea necesaria la misma para ejercer acciones legales o reclamaciones a las que consideraran tuviera lugar y derecho y fueran sometidas al arbitrio de las diversas autoridades.

 

6.2. SOLICITUDES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN
En caso que desee limitar el uso o divulgación de los Datos Personales, en relación con una o varias de las Finalidades del Tratamiento de Datos Personales, poniendo como ejemplo, correos publicitarios, felicitaciones de cumpleaños, ofertas de empleo, entrega de premios, entre otros, se podrá enviar la solicitud respectiva conforme al procedimiento establecido en el apartado 7. “DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN” del presente Aviso de Privacidad, o mediante el acceso a los vínculos que se cargan o llegaren a cargar en las páginas de internet de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas o en la información promocional que le hacemos llegar.  

7. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN 
De acuerdo a lo establecido en la Ley, usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al Tratamiento de los Datos Personales, para lo cual “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  y sus Marcas Registradas ofrecen el siguiente procedimiento:

7.1. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES
“DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas han designado un  departamento  a cargo de la custodia de los  Datos Personales,  el cual dará trámite a las solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales al interior de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  y sus Marcas Registradas.

Para lo anterior, el  Departamento de Datos Personales pone a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

Correo electrónico: datos.personales@doubleeint.com.mx
Dirección: Calle José María Velazco, Numero 78, colonia San José Insurgentes, Delegación Benito Juárez, en esta Ciudad de México D.F., C.P. 03900
Atención: Departamento de Datos Personales.
Titular Responsable: C. Judith León Flores

 

7.2. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN
En  su carácter de  titular de Datos Personales, podrá presentar o enviar al Departamento de Datos Personales una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto del manejo de los Datos Personales.

Dicha solicitud deberá elaborarse por escrito e indicar:

Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Copia simple de documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
Indicar de las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos  Personales, conforme a lo establecido en el apartado 6.2. “SOLICITUDES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN” del presente Aviso de Privacidad.
Aportar la documentación que sustente la petición.

Todos los datos personales motivo de las operaciones y relaciones aquí señaladas se deberán apegar a lo señalado en este apartado, dada la naturaleza objeto y alcance de las responsabilidades que el manejo de datos implica, tanto para “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas, como para el responsable del manejo, por lo que se desestimaran todas aquellas solicitudes que no se apeguen a lo aquí señalado.

7.3. RESOLUCIÓN Y COMUNICACIÓN
“DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas comunicará al titular de los Datos Personales la determinación adoptada, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados desde la fecha en que se reciba la solicitud. Este plazo podrá ser ampliado por “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas en una sola ocasión por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Con base en lo anterior, y de acuerdo con lo establecido en la Ley,  “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   y sus Marcas Registradas informarán al titular de los Datos Personales el sentido y motivación de la resolución, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud,  y  acompañará dicha resolución de las pruebas pertinentes, en su caso. Cuando la solicitud sea procedente, se hará efectiva por “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas dentro de los 15 días hábiles siguientes a la comunicación de la resolución adoptada.

El titular podrá presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o falta de respuesta de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   y sus Marcas Registradas. Dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   y sus Marcas Registradas, y se sujetará a lo previsto en la Ley.

En caso de solicitudes de acceso a Datos Personales, será necesario que el solicitante o su representante legal acrediten previamente su identidad.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando  “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   y sus Marcas Registradas pongan a disposición del titular los  Datos Personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.

En el supuesto en que una persona solicite  a  “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas el acceso a los Datos Personales presumiendo que éste es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   y sus Marcas Registradas así se  lo indique al titular por cualquier medio, para tener por desahogada la solicitud.

La contestación a la solicitud para acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales será gratuita. Deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos, los cuales, en su momento, se harán saber por “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   y sus Marcas Registradas a los usuarios que lo soliciten.

En caso que la misma persona reitere la solicitud  de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los Datos Personales en un periodo menor a 12 meses contado a partir de la fecha de la última solicitud, la  contestación a tu solicitud podrá tener un costo adicional que señale “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas, de acuerdo con lo establecido en artículo 35 de la Ley.

7.4. NEGATIVA PARA ACCEDER A DATOS PERSONALES
“DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas podrán negar el acceso  total o parcial  a los  Datos Personales o a  la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

Cuando  el solicitante no sea el titular, o el representante legal no esté acreditado para ello.
Cuando  en  la  Base de  Datos de  “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas, no se encuentren los  Datos Personales del solicitante.
Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.
Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

7.5. CONSECUENCIAS DE LA CANCELACIÓN
La cancelación de Datos Personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  y sus Marcas Registradas procederán a la supresión de los datos correspondientes. Una vez cancelados los Datos Personales correspondientes, “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   y sus Marcas Registradas darán aviso a su titular.

Hecho lo anterior, “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas podrán conservar los Datos Personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas del tratamiento a que se refiere el Aviso de Publicidad.

Cuando los Datos Personales se hubiesen transmitido a terceros antes de la rectificación o cancelación y sean tratados por  dichos terceros,  “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas deberán hacer de su conocimiento la solicitud presentada por el titular, para que procedan a efectuar tales rectificaciones o cancelaciones.

“DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”   y sus Marcas Registradas no estará obligado a cancelar los Datos Personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley.

Asimismo, cuando la información recabada en los Datos Personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, los Datos Personales serán cancelados de las Bases de Datos de “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas.

8. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
“DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de cambios legislativos o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.  

Por lo anterior, en caso que “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante  alguna de las formas y medios establecidos en el apartado 5. “ACEPTACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES” del presente Aviso.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 1 de octubre del 2013.

9. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
En caso que “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas  llegaran a transferir los Datos Personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar a cabo las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando

El proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los Datos Personales al presente Aviso de Privacidad, y
No se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

 

Si en el momento de contratación usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.”  y sus Marcas Registradas su consentimiento para ello.

Haciendo de su conocimiento el presente aviso de privacidad, por lo que respecta a “DOUBLE E INTERNATIONAL, S. DE R.L.” y sus Marcas Registradas, en la ciudad de México Distrito Federal, actualizado por última vez el día 01 de Octubre de 2013.

 

Cualquier asunto relacionado sobre nuestro Aviso de Privacidad por favor llene el siguiente formato